Аватар пользователя Kinat

Elite: Dangerous - Wings - обновление космической игры

Кембридж, Великобритания, 17 марта 2015. На этой неделе Frontier Developments выпустили второе официальное обновление для Elite: Dangerous, совершенно бесплатное для всех игроков. Wings дают возможность играть в Elite: Dangerous по-новому: теперь вы можете объединяться с друзьями в группы из четырех игроков - а значит, и объединять усилия для достижения общих целей и получения наград. В Wings игроки могут формировать особые группы – «крылья» из четырех кораблей, используя панель Comms в интерфейсе внутри кабины пилота. Данные по каждому звездолету, входящему в «крыло», включая сведения о состоянии фюзеляжа и энергетических щитов, местоположении и текущих целях, доступны всем четырем пилотам. Все пилоты, принявшие участие в успешной атаке на разыскиваемого NPC или игрока, получат свою долю награды. Кроме того, существует возможность передать управление кораблем соратнику по звену - это позволит звездолетам автоматически следовать за лидером и не отставать друг от друга в полетах на сверхсветовых скоростях.

Обновление Wings будет полезно каждому игроку - не важно, занимается он торговлей, исследованиями или совершенствует свои боевые навыки, стремясь добиться высокого положения в смертельно опасной галактике Elite: Dangerous. Создать свое «крыло» вы сможете и в режиме приватной группы, в котором игроков сводит только с друзьями, и в «открытой игре», где все пользователи равны перед лицом огромной многопользовательской вселенной. Но безжалостный космос уже готов ответить на возросшие возможности, которые предоставляет игрокам хорошо скоординированное «крыло». Вас ждут невиданные прежде опасности, смертоносные встречи с куда более сильными противниками, выйти победителем из которых можно будет только благодаря слаженной командной работе. Также Wings добавляет в игру два новых корабля, доступных пользователям. Zorgon Peterson Fer De Lance - это холеный и смертоносный звездолет, предназначенный для боевых действий, пользующийся немалой популярностью среди богатейших пилотов галактики. А Core Dynamics' Vulture - предназначенный для полетов средней дальности, но отлично вооруженный тяжелый артиллерийский корабль, незаменимый в любом сражении. Elite: Dangerous Wings также вводит в игру новую опцию камеры от третьего лица, позволяющую игрокам рассматривать свой звездолет под любым возможным углом и делать потрясающие скриншоты с разрешением вплоть до 16K.

Весь новый контент и изменения из Wings войдут в грядущую версию Elite: Dangerous для Xbox One и Apple Mac, которая появится уже в этом году. Elite: Dangerous Mac Beta будет доступна для всех спонсоров уже в конце марта. Wings - это уже второе масштабное обновление для Elite: Dangerous, после февральского Community Goals. Выход третьего бесплатного обновления, PowerPlay, также запланирован на весну - в нем вас ждут еще более серьезные геймплейные изменения в Elite: Dangerous.

Об Elite: Dangerous

Командуйте своим собственным звездолетом в галактике, полной опасностей и других игроков. Год 3301. На бескрайних просторах Млечного Пути, тщательно воссозданного с соблюдением всех масштабов, разворачиваются эпические космические сражения - галактические сверхдержавы испытывают друг друга, не решаясь вступить в прямое противостояние. Для кого-то вы станете союзником, другие будут считать вас пиратом, охотником за головами, контрабандистом, исследователем, убийцей, героем? Путешествуйте в одиночку или с друзьями, продумывайте маршрут заранее или просто мчитесь сквозь бездну пространства в поисках приключений - не забывайте одного: каждое ваше действие влияет на судьбу галактики. Начните игру с небольшим звездолетом и стартовой суммой кредитов - и сделайте все необходимое, чтобы добиться опыта, богатства и власти, войти в ряды Элиты. 400 миллиардов звездных систем. Бесконечная свобода. Оставьте свой собственный след.

  • 6189
    • Заголовок: Elite: Dangerous - Wings - обновление космической игры
    • Автор:
    • Дата: 17.03.2015
    • Игра: