Аватар пользователя Kinat

War Thunder на "Моторах Победы"

6-9 марта в Сокольниках пройдет фестиваль «Моторы Победы», посвященный военной и гражданской технике. Военно-историческая игра War Thunder не могла не принять участия в таком мероприятии! В пространстве выставки посетители смогут увидеть как подлинные танки и самолеты времен Великой Отечественной войны, так и виртуальные машины, созданные разработчиками War Thunder.

Выставка «Моторы победы» объединит десятки музеев, реконструкторских клубов и тысячи любителей военной истории. Посетители экспозиции смогут полностью погрузиться в атмосферу эпохи: увидеть уникальную отреставрированную технику времен Второй Мировой войны, ретро-автомобили, трофейное оружие, полевые радиостанции и телефоны, посмотреть кинохронику, послушать военные песни, примерить форму. А на стенде игры War Thunder каждый сможет почувствовать себя настоящим танкистом или летчиком посреди жаркого боя. Разработчики War Thunder всегда уделяли огромное внимание аутентичности и максимальной исторической достоверности военной техники в игре. Поклонники военной истории смогут оценить их усилия - увидеть и потрогать музейные танки и самолеты и сравнить их с виртуальными клонами.

В зоне War Thunder гости выставки смогут представить себя на месте знаменитых советских асов, таких как Александр Покрышкин или Иван Кожедуб, при помощи шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Шлем позволит добиться максимального погружения в игровой процесс, передавая невероятное ощущение полёта. Посетители получат возможность поучаствовать в битве и выполнить боевое задание на легендарных советских самолетах времен Великой Отечественной войны.

Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment:
«War Thunder - военно-историческая игра, и одной из своих задач мы видим привитие нашим игрокам любви к истории, гордости за свою страну и мощь советского оружия. СССР в War Thunder обладает самым большим парком воздушной и наземной техники среди сражающих сторон, и даже многие зарубежные игроки с удовольствием летают на Яках и ездят на Т-34.

Конечно, мы не могли не поддержать такую выставку, как "Моторы Победы", особенно в этот юбилейный год величайшей победы нашего народа. Некоторые из экспонатов представлены и в нашем проекте в виртуальном виде, а некоторые – уникальные образцы, на которые интересно будет взглянуть как игрокам War Thunder, так и всем любителям исторической техники и широкой публике. Проделанная организаторами мероприятия работа впечатляет, и это очень нужный и важный труд. Так держать!»

  • 5483
    • Заголовок: War Thunder на "Моторах Победы"
    • Автор:
    • Дата: 06.03.2015
    • Игра: